GASTRONOMÍA
La gastronomía es la investigación del vinculo que poseen los humanos en el consumo de alimentos respecto a su medio ambiente o ámbito.
Muchas veces, asociamos la gastronomía solo con el arte culinario y las cualidades alrededor de un restaurante, sin embargo esto no es correcto pues este campo profesional y cultural no se limita exclusivamente a la preparación de platos en si, lo que significa que entienden más campos como la administración.
Pero solo nos centraremos en la parte culinaria, como a continuación se podrá ver, habrá algunas recetas básicas.
RECETAS
PASTAS CON CHAMPIÑONES
(Cantidades según numero de personas )
Ingredientes:
- Pasta (Cualquier tipo).
- Tomate.
- Cebolla.
- Cebolla larga.
- Ajo.
- Champiñones.
- Cilantro.
- Sal, pimienta y color.
PASOS:
1. Poner a cocer la pasta
2. Pangar el ajo, picar la cebolla larga y cebolla.
3. Calentar aceite en una olla y echar a sofreír el ajo, cebolla larga y cebolla.
4. Cuando ya estén bien sofritos retirar de la olla y poner en un tazón.
5. Picar el tomate y echarlo en la misma olla, se agrega sal, pimienta y color, y se le añade agua de la cocción de la pasta.
6. Esperar a que el tomate se vuelva un guiso y cuando ya este así, echar el sofrito preparado previamente y mezclar.
7. Picar champiñones en rodajas, agregarlos al guiso y esperar a que se espese.
8. En un sartén aparte sofreír cebolla larga y ajo.
9. Picar cilantro y agregarlo al guiso.
10. Echar al guiso la pasta y agregar el sofrito.
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